Бутерброды с грибами и сыром фета
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с грибами и сыром фета»:
- Хлеб бездрожжевой - 350 гр.
- Шампиньоны - 150 гр.
- Сыр фета - 100 гр.
- Сыр Российский - 70 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1/4 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с грибами и сыром фета» (на 100 грамм):
Калории: 212.2 ккал.
Белки: 9.4 гр.
Жиры: 8.8 гр.
Углеводы: 22.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Бутерброды с грибами и сыром фета»
- Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Шампиньоны нарезать мелко.
- Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
- Грибы обжарить на антипригарной сковороде с добавлением масла и соли.
- Сыр фета смешать с грибами и твердым сыром, поперчить и досолить по вкусу.
- Намазать получившуюся смесь на ломтик хлеба.
Бутерброды получаются вкусными, нежными и сливочными – главное выбрать вкусный сыр. Подойдут для вегетарианского стола.
Приятного аппетита!
Бутерброды с грибами и сыром фета - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с грибами и сыром фета»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб богородский бездрожжевой | 350 гр | 350 | 24.15 | 4.2 | 151.9 | 773.5 |
шампиньоны свежие | 150 гр | 150 | 6.45 | 1.5 | 0.15 | 40.5 |
сыр фета | 100 гр | 100 | 17 | 24 | 0 | 290 |
сыр российский | 70 гр | 70 | 16.87 | 20.65 | 0.21 | 254.1 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
соль | 0.25 ч.л. | 2.75 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0.25 ч.л. | 1.75 | 0.18 | 0.06 | 0.68 | 4.39 |
Итого | 685 | 64.7 | 60.4 | 152.9 | 1452.5 | |
1 порция | 114 | 10.8 | 10.1 | 25.5 | 242.1 | |
100 грамм | 100 | 9.4 | 8.8 | 22.3 | 212.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.