Бутерброды с грибами и сыром фета

Бутерброды с грибами и сыром фета
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с грибами и сыром фета»:
  • Хлеб бездрожжевой - 350 гр.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Сыр фета - 100 гр.
  • Сыр Российский - 70 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/4 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с грибами и сыром фета» (на 100 грамм):

Калории: 212.2 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 22.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бутерброды с грибами и сыром фета»

  1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  2. Шампиньоны нарезать мелко.
  3. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
  4. Грибы обжарить на антипригарной сковороде с добавлением масла и соли.
  5. Сыр фета смешать с грибами и твердым сыром, поперчить и досолить по вкусу.
  6. Намазать получившуюся смесь на ломтик хлеба.

Бутерброды получаются вкусными, нежными и сливочными – главное выбрать вкусный сыр. Подойдут для вегетарианского стола.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с грибами и сыром фета - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Шаг 2. Шампиньоны нарезать мелко. Шаг 3. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Шаг 4. Грибы обжарить на антипригарной сковороде с добавлением масла и соли. Шаг 5. Сыр фета смешать с грибами и твердым сыром, поперчить и досолить по вкусу Шаг 6. Намазать получившуюся смесь на ломтик хлеба. Готовое блюдо: бутерброды с грибами и сыром фета

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с грибами и сыром фета»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Богородский бездрожжевой хлеб богородский бездрожжевой 350 гр 350 24.15 4.2 151.9 773.5
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 0.15 40.5
Сыр Фета сыр фета 100 гр 100 17 24 0 290
Сыр Российский сыр российский 70 гр 70 16.87 20.65 0.21 254.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0.18 0.06 0.68 4.39
Итого   685 64.7 60.4 152.9 1452.5
1 порция   114 10.8 10.1 25.5 242.1
100 грамм   100 9.4 8.8 22.3 212.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.