Суп Чаудер с рисом и кукурузой
Ингредиенты рецепта «Суп Чаудер с рисом и кукурузой»:
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Рис - 200 гр.
- Кукуруза консервированная - 250 гр.
- Специи (по вкусу) - 1 ст.л.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
- Вода - 2 л.
Пищевая ценность блюда «Суп Чаудер с рисом и кукурузой» (на 100 грамм):
Калории: 43.6 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп Чаудер с рисом и кукурузой»
- Морковь и картофель нарезать кубиками.
- В кастрюле нагреть масло и специи, примерно минуту.
- Добавить морковь и болгарский перец, тушить 5 минут.
- Добавить рис, картофель и кукурузу, тушить 5 минут.
- Добавить воду и варить до готовности картофеля, примерно 15 минут.
Суп Чаудер – это блюдо американской кухни. Это вегетарианская адаптация знаменитого супа, который в оригинальном рецепте варится на курином или рыбном бульоне.
Приятного аппетита!
Суп Чаудер с рисом и кукурузой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Суп Чаудер с рисом и кукурузой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 64.4 | 304 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
перец сладкий красный | 2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
рис белый | 200 гр | 200 | 13.4 | 1.4 | 157.8 | 688 |
кукуруза сладкая консервированная | 250 гр | 250 | 5.5 | 0 | 28 | 145 |
приправа универсальная | 1 ст.л. | 12 | 0.94 | 0.08 | 1.54 | 10.68 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3333 | 33.6 | 23.2 | 277.5 | 1454 | |
1 порция | 417 | 4.2 | 2.9 | 34.7 | 181.7 | |
100 грамм | 100 | 1 | 0.7 | 8.3 | 43.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.