Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу

Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу»:
  • Батон нарезной - 400 гр.
  • Яблочное пюре - 4 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Маршмеллоу - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу» (на 100 грамм):

Калории: 207.1 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 41.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу»

  1. Ломтики батона разложить на противень и смазать тонким слоем сметаны.
  2. Выложить яблочное пюре поверх сметаны.
  3. Выложить маршмеллоу, слегка утопив зефиринки в яблочном пюре.
  4. Запечь в духовке при 180 градусах 5-6 минут.

Маршмеллоу сложно назвать диетическим продуктом, но иногда побаловать себя и гостей такими десертными бутербродами можно. Они получаются очень воздушными и нежными. Яблочное пюре лучше использовать не сладкое, а в идеале самодельное, но можно взять и баночку детского питания. Сладость воздушного маршмеллоу сочетается с кислинкой яблочного пюре, это блюдо придется по вкусу даже детям.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Ломтики батона разложить на противень и смазать тонким слоем сметаны. Шаг 2. Выложить яблочное пюре поверх сметаны. Шаг 3. Выложить маршмеллоу, слегка утопив зефиринки в яблочном пюре. Запечь Готовое блюдо: бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 400 гр 400 30 11.6 203.6 1056
Пюре из яблок пюре из яблок 4 ст.л. 200 1.2 0.4 38 164
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Маршмеллоу маршмеллоу 70 гр 70 1.26 0.14 56.91 222.6
Итого   730 34.3 18.1 300.3 1511.6
1 порция   73 3.4 1.8 30 151.2
100 грамм   100 4.7 2.5 41.1 207.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.