Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу»:
- Батон нарезной - 400 гр.
- Яблочное пюре - 4 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Маршмеллоу - 70 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу» (на 100 грамм):
Калории: 207.1 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 41.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу»
- Ломтики батона разложить на противень и смазать тонким слоем сметаны.
- Выложить яблочное пюре поверх сметаны.
- Выложить маршмеллоу, слегка утопив зефиринки в яблочном пюре.
- Запечь в духовке при 180 градусах 5-6 минут.
Маршмеллоу сложно назвать диетическим продуктом, но иногда побаловать себя и гостей такими десертными бутербродами можно. Они получаются очень воздушными и нежными. Яблочное пюре лучше использовать не сладкое, а в идеале самодельное, но можно взять и баночку детского питания. Сладость воздушного маршмеллоу сочетается с кислинкой яблочного пюре, это блюдо придется по вкусу даже детям.
Приятного аппетита!
Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с яблочным пюре и маршмеллоу»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
батон нарезной | 400 гр | 400 | 30 | 11.6 | 203.6 | 1056 |
пюре из яблок | 4 ст.л. | 200 | 1.2 | 0.4 | 38 | 164 |
сметана 10% (нежирная) | 3 ст.л. | 60 | 1.8 | 6 | 1.74 | 69 |
маршмеллоу | 70 гр | 70 | 1.26 | 0.14 | 56.91 | 222.6 |
Итого | 730 | 34.3 | 18.1 | 300.3 | 1511.6 | |
1 порция | 73 | 3.4 | 1.8 | 30 | 151.2 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 2.5 | 41.1 | 207.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.