Курица, запеченная в фольге с грибами

Ингредиенты рецепта «Курица, запеченная в фольге с грибами»:
- Куриное филе - 1 кг.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Сыр - 300 гр.
- Сметана - 300 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Петрушка - 40 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица, запеченная в фольге с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 124.8 ккал.
Белки: 15.2 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Курица, запеченная в фольге с грибами»
- Разложить на противне отбитое филе курицы.
- Грибы и репчатый лук нарезать соломкой.
- На терке потереть сыр.
- Смешать все ингредиенты со сметаной, перцем и мелко нарезанной петрушкой.
- На каждый кусок мяса выложить подготовленную смесь, куриное филе запечь с сыром и грибами в духовке в течение 50 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица, запеченная в фольге с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 0.4 | 108 |
![]() |
300 гр | 300 | 72.3 | 88.5 | 0.9 | 1089 |
![]() |
300 гр | 300 | 9 | 30 | 8.7 | 345 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2192 | 333.3 | 134.7 | 29.4 | 2736.3 | |
1 порция | 244 | 37 | 15 | 3.3 | 304 | |
100 грамм | 100 | 15.2 | 6.1 | 1.3 | 124.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».