Курица, запеченная в фольге с грибами

Курица, запеченная в фольге с грибами
Ингредиенты рецепта «Курица, запеченная в фольге с грибами»:
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Сыр - 300 гр.
  • Сметана - 300 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица, запеченная в фольге с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 124.8 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Курица, запеченная в фольге с грибами»

  1. Разложить на противне отбитое филе курицы.
  2. Грибы и репчатый лук нарезать соломкой.
  3. На терке потереть сыр.
  4. Смешать все ингредиенты со сметаной, перцем и мелко нарезанной петрушкой.
  5. На каждый кусок мяса выложить подготовленную смесь, куриное филе запечь с сыром и грибами в духовке в течение 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица, запеченная в фольге с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 400 гр 400 17.2 4 0.4 108
Сыр Российский сыр российский 300 гр 300 72.3 88.5 0.9 1089
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 300 гр 300 9 30 8.7 345
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2192 333.3 134.7 29.4 2736.3
1 порция   244 37 15 3.3 304
100 грамм   100 15.2 6.1 1.3 124.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».