Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Ингредиенты рецепта «Говядина с черносливом»:
  • Говядина вареная - 700 гр.
  • Чернослив - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • (Зелень для украшения)
  • Корица (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина с черносливом» (на 100 грамм):

Калории: 253.2 ккал.

Белки: 21.4 гр.

Жиры: 14.4 гр.

Углеводы: 10.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говядина с черносливом»

  1. Говядину нарезать на куски, выложить в сковородку с оливковым маслом. Жарить в течении 5 минут.
  2. Добавить чернослив в сковородку.
  3. Добавить соль и корицу по вкусу, перемешать.
  4. Тушить все вместе на масле под крышкой в течении 10 минут на медленном огне.
  5. Подавать украсив любой зеленью по вкусу.

Палочка корицы на фотографии не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с черносливом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 700 гр 700 180.6 117.6 0 1778
Чернослив чернослив 150 гр 150 3.45 1.05 86.25 346.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Корица корица 2 гр 2 0.08 0.06 1.6 5.22
Итого   859 184.1 123.7 87.9 2174.6
1 порция   215 46 30.9 22 543.7
100 грамм   100 21.4 14.4 10.2 253.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».