Хамса соленая с луком и маслом

Хамса соленая с луком и маслом
Ингредиенты рецепта «Хамса соленая с луком и маслом»:
  • Хамса соленая - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Уксус (по вкусу) - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Гранат (зерна) - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Хамса соленая с луком и маслом» (на 100 грамм):

Калории: 147.4 ккал.

Белки: 16.2 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Хамса соленая с луком и маслом»

  1. Лук нарезать в произвольной форме, выложить в миску.
  2. Залить уксусом, оставить на 5-7 минут.
  3. Хамсу очистить от косточек, выложить в миску.
  4. Добавить к рыбе лук.
  5. Полить растительным маслом.
  6. Перед подачей украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хамса соленая с луком и маслом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хамса соленая хамса соленая 500 гр 500 106 45 0 830
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 2 ст.л. 30 0 0 0.69 3.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Гранат гранат 50 гр 50 0.45 0 6.95 26
Итого   665 107.5 55 15.4 980
1 порция   166 26.9 13.7 3.9 245
100 грамм   100 16.2 8.3 2.3 147.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».