Хамса соленая с луком и маслом

Хамса соленая с луком и маслом
Ингредиенты рецепта «Хамса соленая с луком и маслом»:
  • Хамса соленая - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Уксус (по вкусу) - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Гранат (зерна) - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Хамса соленая с луком и маслом» (на 100 грамм):

Калории: 147.4 ккал.

Белки: 16.2 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Хамса соленая с луком и маслом»

  1. Лук нарезать в произвольной форме, выложить в миску.
  2. Залить уксусом, оставить на 5-7 минут.
  3. Хамсу очистить от косточек, выложить в миску.
  4. Добавить к рыбе лук.
  5. Полить растительным маслом.
  6. Перед подачей украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хамса соленая с луком и маслом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хамса соленая хамса соленая 500 гр 500 106 45 0 830
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 2 ст.л. 30 0 0 0.69 3.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Гранат гранат 50 гр 50 0.45 0 6.95 26
Итого   665 107.5 55 15.4 980
1 порция   166 26.9 13.7 3.9 245
100 грамм   100 16.2 8.3 2.3 147.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».