Омлет с отрубями

Омлет с отрубями
Ингредиенты рецепта «Омлет с отрубями»:
  • Белок - 2 шт.
  • Желток - 1 шт.
  • Отруби - 20 гр.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с отрубями» (на 100 грамм):

Калории: 209.5 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 11.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет с отрубями»

  1. Взбить вилкой желток и 2 белка.
  2. Посолить и всыпать отруби.
  3. Вылить омлетную массу на разогретую сковороду, смазанную маслом.
  4. Готовить под крышкой 5-8 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с отрубями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Пшеничные отруби пшеничные отруби 20 гр 20 3.02 0.76 10.72 59.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   93 11.4 12 10.9 194.8
1 порция   93 11.4 12 10.9 194.8
100 грамм   100 12.2 12.9 11.7 209.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».