Карась жареный
Ингредиенты рецепта «Карась жареный»:
- Карась - 500 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
- Соль - 5 гр.
- Мука - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Карась жареный» (на 100 грамм):
Калории: 121.3 ккал.
Белки: 16.7 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Карась жареный»
- Рыбу очистить, выпотрошить.
- Посолить и обвалять в муке.
- Обжаривать на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон.
- Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Карась жареный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
карась свежий | 500 гр | 500 | 88.5 | 9 | 0 | 435 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
мука пшеничная | 10 гр | 10 | 0.92 | 0.12 | 7.49 | 34.2 |
Итого | 535 | 89.4 | 29.1 | 7.5 | 649 | |
1 порция | 134 | 22.4 | 7.3 | 1.9 | 162.3 | |
100 грамм | 100 | 16.7 | 5.4 | 1.4 | 121.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».