Омлет с брокколи и куриной грудкой

Омлет с брокколи и куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Омлет с брокколи и куриной грудкой»:
  • Брокколи - 100 гр.
  • Куриное филе - 100 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сыр - 70 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с брокколи и куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 153.6 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет с брокколи и куриной грудкой»

  1. Брокколи и куриное филе прокрутить через мясорубку.
  2. Выложить фарш на сковородку с растительным маслом.
  3. Яйца взбить с солью и залить в сковородку.
  4. Порезать помидор и выложить его также в сковородку.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Закрыть крышкой сковородку. Жарить до готовности в течении 15-20 минут на медленном огне.
  7. Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с брокколи и куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Куриное филе куриное филе 100 гр 100 23.1 1.2 0 110
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сыр Российский сыр российский 70 гр 70 16.87 20.65 0.21 254.1
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   554 64.6 60.4 10.7 850.7
1 порция   277 32.3 30.2 5.3 425.3
100 грамм   100 11.7 10.9 1.9 153.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».