Картошка с мясом и юшкой

Ингредиенты рецепта «Картошка с мясом и юшкой»:
- Мясо - 500 гр.
- Вода - 1 л.
- Картофель - 700 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Специи (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Картошка с мясом и юшкой» (на 100 грамм):
Калории: 72.9 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Картошка с мясом и юшкой»
- Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
- Добавить в мясо нарезанный лук и натертую морковь.
- Жарить еще 5-10 минут.
- Добавить нарезанный картофель и воду.
- Тушить на медленном огне в течении 40 минут, чтобы картофель разварился.
- Добавить специи, соль по вкусу, перемешать.
- Добавить зелень, еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Картошка с мясом и юшкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 94.5 | 62 | 0 | 935 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
700 гр | 700 | 14 | 2.8 | 126.7 | 560 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 2376 | 110.7 | 84.9 | 140 | 1732.1 | |
1 порция | 297 | 13.8 | 10.6 | 17.5 | 216.5 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 3.6 | 5.9 | 72.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».