Суп-пюре куриный с картофелем

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре куриный с картофелем»:
- Куриный бульон - 250 мл.
- Курица вареная - 250 гр.
- Картофель вареный - 300 гр.
- Морковь вареная - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Сливки - 200 мл.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре куриный с картофелем» (на 100 грамм):
Калории: 90.9 ккал.
Белки: 7.6 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Суп-пюре куриный с картофелем»
- Залить овощи и курицу куриным бульоном.
- Сделать пюре погружным блендером.
- Добавить соль.
- Добавить сливки, поставить на плиту. Довести до кипения, выключить и убрать с плиты.
- Украсить зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре куриный с картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 мл | 250 | 5 | 1.25 | 0.75 | 37.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 63 | 18.5 | 0 | 425 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 50.1 | 246 |
![]() |
1 шт | 50 | 0.4 | 0.15 | 2.5 | 12.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 мл | 200 | 6 | 20 | 8 | 236 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 1054 | 80.5 | 41.1 | 61.5 | 957.7 | |
1 порция | 264 | 20.1 | 10.3 | 15.4 | 239.4 | |
100 грамм | 100 | 7.6 | 3.9 | 5.8 | 90.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».