Суп грибной с курицей

Ингредиенты рецепта «Суп грибной с курицей»:
- Грудка куриная - 700 гр.
- Шампиньоны - 450 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Масло сливочное - 20 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Вода - 3.5 л.
- Соль - 7 гр.
- Перец черный молотый - 4 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Суп грибной с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 26.6 ккал.
Белки: 3.7 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Суп грибной с курицей»
- Отварить курицу в подсоленой воде.
- Шампиньоны порезать и потушить с морковью и сливочным маслом.
- В кипящий бульон добавить порезанную кубиками картошку.
- Вытащить грудку, добавить к бульону с картошкой грибы и морковь, добавить специи, лавровый лист.
- Куриное мясо мелко порезать и добавить в суп. Довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп грибной с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 165.2 | 13.3 | 2.8 | 791 |
![]() |
450 гр | 450 | 19.35 | 4.5 | 4.5 | 121.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.1 | 16.5 | 0.16 | 149.6 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
3.5 л | 3500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 гр | 4 | 0.42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 5181 | 193.7 | 35.8 | 77.1 | 1376.1 | |
1 порция | 259 | 9.7 | 1.8 | 3.9 | 68.8 | |
100 грамм | 100 | 3.7 | 0.7 | 1.5 | 26.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».