Суп фасолевый с болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Суп фасолевый с болгарским перцем»:
- Вода - 1.5 л.
- Фасоль вареная (красная) - 300 гр.
- Перец болгарский зеленый - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Капуста - 100 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 31.2 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп фасолевый с болгарским перцем»
- Вскипятить воду.
- В это время обжарить на растительном масле натертую морковь и нарезанный лук.
- Добавить натертые помидоры и нарезанный зеленый перец.
- Добавить мелко нарезанную капусту.
- Добавить томатную пасту.
- Тушить зажарку в течение 15 минут.
- Выложить зажарку в кипящую воду.
- Добавить вареную фасоль.
- Добавить соль и зелень по вкусу, перемешать.
- Варить все вместе в течение 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп фасолевый с болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 23.4 | 1.5 | 64.5 | 369 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 10.01 | 47.85 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 1.5 | 0.18 | 10.02 | 48 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
Итого | 2374 | 31.6 | 22.1 | 103.2 | 739.6 | |
1 порция | 297 | 4 | 2.8 | 12.9 | 92.4 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 0.9 | 4.3 | 31.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».