Свинина по-милански

Свинина по-милански
Ингредиенты рецепта «Свинина по-милански»:
  • Свинина - 100 гр.
  • Помидор - 0.5 шт.
  • Сыр - 10 гр.
  • Майонез - 5 гр.
  • Оливки - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Свинина по-милански» (на 100 грамм):

Калории: 204.1 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 17 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Свинина по-милански»

  1. Отбить кусок свинины с двух сторон.
  2. Нарезать помидор колечками.
  3. Натереть сыр.
  4. Нарезать оливки на колечки.
  5. Смазать свинину майонезом, выложить сверху помидор, оливки и посыпать сыром.
  6. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина по-милански»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 100 гр 100 16 21.6 0 259
Томат (помидор) томат (помидор) 0.5 шт 47.5 0.52 0.1 1.76 9.5
Сыр Российский сыр российский 10 гр 10 2.41 2.95 0.03 36.3
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 5 гр 5 0.12 3.35 0.2 31.35
Оливки оливки 5 гр 5 0.04 0.54 0.32 5.75
Итого   168 19.1 28.5 2.3 341.9
1 порция   168 19.1 28.5 2.3 341.9
100 грамм   100 11.4 17 1.4 204.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».