Минтай в подливе

Минтай в подливе
Ингредиенты рецепта «Минтай в подливе»:
  • Минтай - 500 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Вода - 200 мл.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука - 20 гр.
  • Соль (по вкусу)- 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Минтай в подливе» (на 100 грамм):

Калории: 69.5 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Минтай в подливе»

  1. Минтай нарезать на куски.
  2. Обвалять в муке.
  3. Жарить на растительном масле с двух сторон.
  4. Добавить натертую морковь на мелкой терке. 
  5. Добавить нарезанный лук очень мелко.
  6. Жарить овощи и рыбу в течение 5-10 минут.
  7. Добавить соль, томатную пасту и воду.
  8. Тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай в подливе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 500 гр 500 79.5 4.5 0 360
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1072 87.1 25.3 45.9 745.3
1 порция   134 10.9 3.2 5.7 93.2
100 грамм   100 8.1 2.4 4.3 69.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».