Минтай в подливе

Ингредиенты рецепта «Минтай в подливе»:
- Минтай - 500 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Лук - 150 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 200 мл.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Мука - 20 гр.
- Соль (по вкусу)- 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Минтай в подливе» (на 100 грамм):
Калории: 69.5 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Минтай в подливе»
- Минтай нарезать на куски.
- Обвалять в муке.
- Жарить на растительном масле с двух сторон.
- Добавить натертую морковь на мелкой терке.
- Добавить нарезанный лук очень мелко.
- Жарить овощи и рыбу в течение 5-10 минут.
- Добавить соль, томатную пасту и воду.
- Тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Минтай в подливе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 79.5 | 4.5 | 0 | 360 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.84 | 0.24 | 14.98 | 68.4 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1072 | 87.1 | 25.3 | 45.9 | 745.3 | |
1 порция | 134 | 10.9 | 3.2 | 5.7 | 93.2 | |
100 грамм | 100 | 8.1 | 2.4 | 4.3 | 69.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».