Суп куриный с макаронами и сыром

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с макаронами и сыром»:
- Курица - 400 гр.
- Вода - 2 л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
- Приправа (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп (по вкусу) - 2 гр.
- Макароны (по вкусу) - 100 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 57.9 ккал.
Белки: 3.7 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп куриный с макаронами и сыром»
- Отварить курицу в воде.
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле.
- Выложить зажарку в суп, варить в течении 5-10 минут.
- Добавить макароны, варить еще 3 минуты.
- Добавить приправу, соль и зелень, перемешать.
- Сыр порезать крупными кубиками.
- В каждую порцию выложить сыр и подавать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с макаронами и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 64 | 56 | 0 | 760 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.13 | 0.76 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 69.7 | 337 |
![]() |
100 гр | 100 | 26 | 26.8 | 0 | 352 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2768 | 102.7 | 94 | 83.2 | 1601.5 | |
1 порция | 346 | 12.8 | 11.8 | 10.4 | 200.2 | |
100 грамм | 100 | 3.7 | 3.4 | 3 | 57.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».