Фитнес суп

Ингредиенты рецепта «Фитнес суп»:
- Картофель - 200 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Капуста брокколи - 100 гр.
- Цветная капуста - 100 гр.
- Консервированная кукуруза - 50 гр.
- Лук зеленый (по вкусу) - 2 гр.
- Куриный бульон - 2 л.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Фитнес суп» (на 100 грамм):
Калории: 24.5 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Фитнес суп»
- С кукурузы слить жидкость, морковь нарезать кубиками, репчатый и зеленый рук измельчить ножом, брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
- Все ингредиенты (кроме зеленого лука) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль. Перемешать. Закрыть крышку.
- Кнопкой меню установить программу суп. Установить время приготовления 40 минут, нажать старт и готовить до окончания программы.
- Готовый суп посыпать зеленым луком и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фитнес суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.5 | 0.3 | 5.4 | 30 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.95 | 0.65 | 11.35 | 59.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.03 | 0 | 0.09 | 0.38 |
![]() |
2 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2656 | 54.2 | 12.3 | 81.6 | 651.6 | |
1 порция | 221 | 4.5 | 1 | 6.8 | 54.3 | |
100 грамм | 100 | 2 | 0.5 | 3.1 | 24.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».