Запеченная горбуша

Запеченная горбуша
Ингредиенты рецепта «Запеченная горбуша»:
  • Горбуша - 1 кг.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.
  • Перец (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеченная горбуша» (на 100 грамм):

Калории: 139.4 ккал.

Белки: 20.1 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Запеченная горбуша»

  1. Разделить филе горбуши, нарезать порционными кусочками.
  2. Посолить, поперчить горбушу.
  3. Рыбу завернуть в фольгу и запекать полчаса при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная горбуша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 1 кг 1000 205 65 0 1420
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 10 гр 10 0.07 0.03 0.46 2.1
Итого   1020 205.1 65 0.5 1422.1
1 порция   204 41 13 0.1 284.4
100 грамм   100 20.1 6.4 0 139.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».