Форель фаршированная
Ингредиенты рецепта «Форель фаршированная»:
- Форель - 700 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Масло растительное - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Приправа для рыбы (по вкусу) - 4 гр.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Укроп (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Форель фаршированная» (на 100 грамм):
Калории: 89.9 ккал.
Белки: 14.4 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Форель фаршированная»
- Форель почистить, хорошо промыть и обсушить.
- Рыбу сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и приправой для рыбы.
- Морковь почистить и натереть на терке.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- Укроп помыть, порезать и обсушить.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Противень застелить фольгой, выложить рыбу и накрыть фольгой.
- Запекать рыбу при температуре 180 градусов 20 минут.
- За 10 минут до окончания фольгу раскрыть и запекать рыбу до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Форель фаршированная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
форель | 700 гр | 700 | 134.4 | 14.7 | 0 | 679 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа для рыбы | 4 гр | 4 | 0.32 | 0.05 | 1.22 | 6.64 |
лимонный сок | 1 ч.л. | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 961 | 138.1 | 25 | 20.3 | 864.2 | |
1 порция | 240 | 34.5 | 6.2 | 5.1 | 216 | |
100 грамм | 100 | 14.4 | 2.6 | 2.1 | 89.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».