Форель фаршированная

Форель фаршированная
Ингредиенты рецепта «Форель фаршированная»:
  • Форель - 700 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 4 гр.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Укроп (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Форель фаршированная» (на 100 грамм):

Калории: 89.9 ккал.

Белки: 14.4 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Форель фаршированная»

  1. Форель почистить, хорошо промыть и обсушить.
  2. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и приправой для рыбы.
  3. Морковь почистить и натереть на терке.
  4. Лук почистить и порезать полукольцами.
  5. Укроп помыть, порезать и обсушить.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов.
  7. Противень застелить фольгой, выложить рыбу и накрыть фольгой.
  8. Запекать рыбу при температуре 180 градусов 20 минут.
  9. За 10 минут до окончания фольгу раскрыть и запекать рыбу до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Форель фаршированная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Форель форель 700 гр 700 134.4 14.7 0 679
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа для рыбы приправа для рыбы 4 гр 4 0.32 0.05 1.22 6.64
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   961 138.1 25 20.3 864.2
1 порция   240 34.5 6.2 5.1 216
100 грамм   100 14.4 2.6 2.1 89.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».