Куриная грудка с баклажанами

Куриная грудка с баклажанами
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с баклажанами»:
  • Грудка куриная - 230 гр.
  • Баклажан - 190 гр.
  • Перец - 70 гр.
  • Томат - 30 гр.
  • Томатный соус - 30 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с баклажанами» (на 100 грамм):

Калории: 64.4 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриная грудка с баклажанами»

  1. Куриную грудку порезать мелкими кусочками и поджарить на сухой сковороде.
  2. Порезать баклажаны крупной соломкой.
  3. Мелко порезать перец.
  4. Помидоры порезать крупными кубиками.
  5. Перец, баклажан, помидор и томатный соус добавить к курице. Поперчить, перемешать и тушить под крышкой минут 20.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с баклажанами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 230 гр 230 54.28 4.37 0.92 259.9
Баклажан баклажан 190 гр 190 2.28 0.19 8.55 45.6
Перец красный молотый перец красный молотый 70 гр 70 0.49 0.21 3.22 14.7
Томат (помидор) томат (помидор) 30 гр 30 0.33 0.06 1.11 6
Соус томатный соус томатный 30 гр 30 0.51 2.34 1.35 24
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   552 58.1 7.2 15.9 355.2
1 порция   276 29.1 3.6 8 177.6
100 грамм   100 10.5 1.3 2.9 64.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».