Куриная грудка с баклажанами

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с баклажанами»:
- Грудка куриная - 230 гр.
- Баклажан - 190 гр.
- Перец - 70 гр.
- Томат - 30 гр.
- Томатный соус - 30 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с баклажанами» (на 100 грамм):
Калории: 64.4 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриная грудка с баклажанами»
- Куриную грудку порезать мелкими кусочками и поджарить на сухой сковороде.
- Порезать баклажаны крупной соломкой.
- Мелко порезать перец.
- Помидоры порезать крупными кубиками.
- Перец, баклажан, помидор и томатный соус добавить к курице. Поперчить, перемешать и тушить под крышкой минут 20.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с баклажанами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
230 гр | 230 | 54.28 | 4.37 | 0.92 | 259.9 |
![]() |
190 гр | 190 | 2.28 | 0.19 | 8.55 | 45.6 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.49 | 0.21 | 3.22 | 14.7 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.33 | 0.06 | 1.11 | 6 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.51 | 2.34 | 1.35 | 24 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 552 | 58.1 | 7.2 | 15.9 | 355.2 | |
1 порция | 276 | 29.1 | 3.6 | 8 | 177.6 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 1.3 | 2.9 | 64.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».