Котлеты говяжьи с кабачком на пару

Ингредиенты рецепта «Котлеты говяжьи с кабачком на пару»:
- Говядина - 802 гр.
- Лук репчатый - 188 гр.
- Кабачок - 292 гр.
- Соль - 7 гр.
- Перец черный молотый - 4 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 129 ккал.
Белки: 12.1 гр.
Жиры: 7.8 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Котлеты говяжьи с кабачком на пару»
- Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Лук и кабачок почистить и нарезать кубиками.
- Все ингридиенты измельчить в блендере.
- Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты и готовить в пароварке минут 20 – 25. Можно запечь в духовке, тогда не формовать, а распределить по формочкам для запекания.
- Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты говяжьи с кабачком на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
802 гр | 802 | 151.58 | 99.45 | 0 | 1499.74 |
![]() |
188 гр | 188 | 2.63 | 0 | 19.55 | 88.36 |
![]() |
292 гр | 292 | 1.75 | 0.88 | 13.43 | 70.08 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 гр | 4 | 0.42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
Итого | 1293 | 156.4 | 100.5 | 34.5 | 1668.2 | |
1 порция | 72 | 8.7 | 5.6 | 1.9 | 92.7 | |
100 грамм | 100 | 12.1 | 7.8 | 2.7 | 129 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».