Куриные сердечки и желудки тушеные

Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки и желудки тушеные»:
- Желудки куриные - 400 гр.
- Сердечки куриные - 400 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Сахар (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и желудки тушеные» (на 100 грамм):
Калории: 115.2 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 6.6 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриные сердечки и желудки тушеные»
- Обжарить сердечки и желудки на растительном масле.
- Добавить натертые помидоры, морковь и нарезанный лук, жарить еще минут 10.
- Добавить томатную пасту, перемешать.
- Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Добавить воду.
- Тушить в течении 20 -30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки и желудки тушеные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 72.8 | 16.8 | 2.4 | 456 |
![]() |
400 гр | 400 | 63.2 | 41.2 | 3.2 | 636 |
![]() |
1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 1.99 | 7.96 |
Итого | 1199 | 140.3 | 78.7 | 29.6 | 1381.1 | |
1 порция | 200 | 23.4 | 13.1 | 4.9 | 230.2 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 6.6 | 2.5 | 115.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».