Куриные сердечки и желудки тушеные

Куриные сердечки и желудки тушеные
Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки и желудки тушеные»:
  • Желудки куриные - 400 гр.
  • Сердечки куриные - 400 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и желудки тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 115.2 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные сердечки и желудки тушеные»

  1. Обжарить сердечки и желудки на растительном масле.
  2. Добавить натертые помидоры, морковь и нарезанный лук, жарить еще минут 10.
  3. Добавить томатную пасту, перемешать.
  4. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  5. Добавить воду.
  6. Тушить в течении 20 -30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки и желудки тушеные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 400 гр 400 72.8 16.8 2.4 456
Куриное сердце куриное сердце 400 гр 400 63.2 41.2 3.2 636
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 2 гр 2 0 0 1.99 7.96
Итого   1199 140.3 78.7 29.6 1381.1
1 порция   200 23.4 13.1 4.9 230.2
100 грамм   100 11.7 6.6 2.5 115.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».