Макароны с гуляшом из свинины

Ингредиенты рецепта «Макароны с гуляшом из свинины»:
- Свинина - 400 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Макароны - 250 гр.
- Вода - 600 мл.
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (п вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Макароны с гуляшом из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 158.2 ккал.
Белки: 6.6 гр.
Жиры: 8.6 гр.
Углеводы: 13.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Макароны с гуляшом из свинины»
- Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на раскаленном масле буквально минут 5-7, постоянно помешивая.
- Мелко порезать лук.
- Затем добавить к свинине лук и, через некоторое время, соль и перец.
- Когда все масло выжарится, залить свинину 100 миллилитрами воды, накрыть крышкой и тушить около получаса.
- Тем временем налить оставшуюся воду в кастрюлю и вскипятить ее, добавить макароны.
- Варить макароны 15 минут.
- Затем слить воду, достать макароны и добавить их к свинине, хорошо перемешать и тушить до полного выпаривания воды.
Калорийность сметаны и петрушки на фото не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Макароны с гуляшом из свинины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 64 | 86.4 | 0 | 1036 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
250 гр | 250 | 26 | 2.75 | 174.25 | 842.5 |
![]() |
600 мл | 600 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1384 | 91.4 | 119.1 | 184.7 | 2189.6 | |
1 порция | 346 | 22.9 | 29.8 | 46.2 | 547.4 | |
100 грамм | 100 | 6.6 | 8.6 | 13.3 | 158.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».