Пирог с курицей и грибами

Ингредиенты рецепта «Пирог с курицей и грибами»:
- Тесто слоенное (бездрожжевое) - 0.5 кг.
- Филе куриное - 1 шт.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Лук репчатый - 1шт.
- Рис - 1 ст.
- Яйцо -1 шт.
- Сметана - 100 гр.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог с курицей и грибами» (на 100 грамм):
Калории: 201.5 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 23.5 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Пирог с курицей и грибами»
- Поджарить порезанную кусочками и посоленную куриную грудку на растительном масле.
- За 5 минут до окончания жарки добавить сметану и потушить.
- На другой сковороде поджарить грибы с луком на растительном масле.
- Отварить рис.
- Тесто раскатать, положить на него грибы с луком, курицу, рис.
- Сверху снова тестом прикрыть.
- Смазать яйцом и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на минут 15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с курицей и грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
0.5 кг | 500 | 31 | 107.5 | 199 | 1890 |
![]() |
1 шт | 250 | 57.75 | 3 | 0 | 275 |
![]() |
400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 4 | 108 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 ст | 200 | 13.4 | 1.4 | 157.8 | 688 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1585 | 130.4 | 131.9 | 371.9 | 3193.1 | |
1 порция | 144 | 11.9 | 12 | 33.8 | 290.3 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 8.3 | 23.5 | 201.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».