Салат из морской капусты с семгой

Салат из морской капусты с семгой
Ингредиенты рецепта «Салат из морской капусты с семгой»:
  • Капуста морская - 400 гр.
  • Семга слабосоленая - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - 1 шт.
  • Уксус (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соевый соус (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 101.2 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из морской капусты с семгой»

  1. Капусту морскую выложить в миску.
  2. Обжарить нарезанные лук и чеснок на растительном масле. Добавить их в капусту.
  3. Добавить нарезанную семгу.
  4. Добавить натертую морковь.
  5. Полить уксусом и соевым соусом.
  6. Посыпать черным перцем.
  7. Все перемешать, и можно подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из морской капусты с семгой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морская капуста морская капуста 400 гр 400 3.2 20.4 0 196
Сёмга Русское море слабосоленая филе-кусок семга русское море слабосоленая филе-кусок 150 гр 150 33 18 0 292.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 2 гр 2 0 0 0.05 0.22
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соус соевый соус соевый 1 ч.л. 7 0.49 0 0.56 3.71
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   739 39.5 58.6 16.8 748.1
1 порция   185 9.9 14.6 4.2 187
100 грамм   100 5.3 7.9 2.3 101.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».