Салат с печенью

Салат с печенью
Ингредиенты рецепта «Салат с печенью»:
  • Печень говяжья - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Масло оливковое - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с печенью» (на 100 грамм):

Калории: 136.5 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 8.4 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат с печенью»

  1. Печень отварить до готовности.
  2. Порезать печень соломкой.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. Протушить лук и морковь на воде с добавлением масла.
  6. В салатнике смешать печень и лук с морковью.
  7. Посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с печенью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжья печень говяжья печень 100 гр 100 20 3.1 4 125
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Масло оливковое масло оливковое 15 гр 15 0 14.97 0 134.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   217 21.4 18.1 12.7 296.2
1 порция   217 21.4 18.1 12.7 296.2
100 грамм   100 9.8 8.4 5.8 136.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».