Салат с печенью

Ингредиенты рецепта «Салат с печенью»:
- Печень говяжья - 100 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Масло оливковое - 15 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с печенью» (на 100 грамм):
Калории: 136.5 ккал.
Белки: 9.8 гр.
Жиры: 8.4 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат с печенью»
- Печень отварить до готовности.
- Порезать печень соломкой.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- Протушить лук и морковь на воде с добавлением масла.
- В салатнике смешать печень и лук с морковью.
- Посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с печенью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 20 | 3.1 | 4 | 125 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.97 | 0 | 134.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 217 | 21.4 | 18.1 | 12.7 | 296.2 | |
1 порция | 217 | 21.4 | 18.1 | 12.7 | 296.2 | |
100 грамм | 100 | 9.8 | 8.4 | 5.8 | 136.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».