Пирожки с капустой, печеные в духовке

Пирожки с капустой, печеные в духовке
Ингредиенты рецепта «Пирожки с капустой, печеные в духовке»:
  • мука - 300 гр.
  • Молоко 2.5% - 100 гр.
  • Сахар - 20 гр.
  • Вода - 400 гр.
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Подсолнечное масло - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирожки с капустой, печеные в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 103.7 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 20.5 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Пирожки с капустой, печеные в духовке»

  1. Сделать тесто из молока, воды, сахара, соли и муки.
  2. Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на 10 минут.
  3. Нашинковать капусту и обжарить на масле до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
  4. После сделать пирожки с жареной капустой в произвольной форме.
  5. Уложить пирожки на чистый противень.
  6. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожки с капустой, печеные в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 300 гр 300 27.6 3.6 224.7 1026
Молоко 2.5% молоко 2.5% 100 гр 100 2.8 2.5 4.7 52
Сахар-песок сахар-песок 20 гр 20 0 0 19.94 79.6
Вода вода 400 гр 400 0 0 0 0
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1334 39.4 16.6 272.9 1382.9
1 порция   83 2.5 1 17.1 86.4
100 грамм   100 3 1.2 20.5 103.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».