Диетический овощной суп

Диетический овощной суп
Ингредиенты рецепта «Диетический овощной суп»:
  • Капуста - 1 шт.
  • Сельдерей - 20 гр.
  • Томаты - 4 шт.
  • Перец - 2 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Диетический овощной суп» (на 100 грамм):

Калории: 17.8 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Диетический овощной суп»

  1. Вскипятить воду.
  2. Мелко нарезать лук, стебель сельдерея и чеснок.
  3. Помидоры и перец нарезать кубиками.
  4. Морковь порезать соломкой.
  5. Мелко нашинковать капусту.
  6. Опустить овощи в воду.
  7. После закипания варить на медленном огне 30 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Диетический овощной суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 шт 1500 27 1.5 70.5 405
Сельдерей сельдерей 20 гр 20 0.18 0.02 0.42 2.4
Томат (помидор) томат (помидор) 4 шт 380 4.18 0.76 14.06 76
Перец красный молотый перец красный молотый 2 шт 100 0.7 0.3 4.6 21
Лук репчатый лук репчатый 4 шт 300 4.2 0 31.2 141
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   3923 39.2 2.9 131.4 699.6
1 порция   357 3.6 0.3 11.9 63.6
100 грамм   100 1 0.1 3.3 17.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».