Рагу из картофеля и тыквы

Ингредиенты рецепта «Рагу из картофеля и тыквы»:
- Картофель - 200 гр.
- Тыква - 200 гр.
- Лук репчатый - 70 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
- Лавровый лист - 1 гр.
- Зелень (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 200 мл.
Пищевая ценность блюда «Рагу из картофеля и тыквы» (на 100 грамм):
Калории: 52.9 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 7.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рагу из картофеля и тыквы»
- На подсолнечном масле поджарить репчатый лук.
- Добавить нарезанный кубиками картофель и тыкву.
- Добавить воды и тушить 20 минут.
- После добавить нарезанные мелким кубиком помидоры и ещё протушить 5 минут.
- Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
- В самом конце посыпать рубленной зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из картофеля и тыквы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.6 | 15.4 | 56 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 28.7 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.08 | 0.08 | 0.49 | 3.13 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.01 | 0.16 | 1.08 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 887 | 9 | 21.9 | 67.9 | 469.2 | |
1 порция | 222 | 2.2 | 5.5 | 17 | 117.3 | |
100 грамм | 100 | 1 | 2.5 | 7.7 | 52.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».