Рагу из картофеля и тыквы

Рагу из картофеля и тыквы
Ингредиенты рецепта «Рагу из картофеля и тыквы»:
  • Картофель - 200 гр.
  • Тыква - 200 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Лавровый лист - 1 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Рагу из картофеля и тыквы» (на 100 грамм):

Калории: 52.9 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рагу из картофеля и тыквы»

  1. На подсолнечном масле поджарить репчатый лук.
  2. Добавить нарезанный кубиками картофель и тыкву.
  3. Добавить воды и тушить 20 минут.
  4. После добавить нарезанные мелким кубиком помидоры и ещё протушить 5 минут.
  5. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  6. В самом конце посыпать рубленной зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из картофеля и тыквы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Тыква тыква 200 гр 200 2.6 0.6 15.4 56
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Лавровый лист лавровый лист 1 гр 1 0.08 0.08 0.49 3.13
Зелень зелень 3 гр 3 0.08 0.01 0.16 1.08
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Итого   887 9 21.9 67.9 469.2
1 порция   222 2.2 5.5 17 117.3
100 грамм   100 1 2.5 7.7 52.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».