Салат из помидоров и болгарского перца с майонезом

Салат из помидоров и болгарского перца с майонезом
Ингредиенты рецепта «Салат из помидоров и болгарского перца с майонезом»:
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Майонез (по вкусу) - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из помидоров и болгарского перца с майонезом» (на 100 грамм):

Калории: 59.5 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из помидоров и болгарского перца с майонезом»

  1. Болгарский перчик помыть, убрать семена. Нарезать его крупно, выложить в тарелку.
  2. Помидор нарезать дольками и выложить к перцу.
  3. Посолить и заправить майонезом уже непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из помидоров и болгарского перца с майонезом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 30 гр 30 0.72 20.1 1.17 188.1
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   512 5.6 20.5 24.5 304.4
1 порция   256 2.8 10.2 12.3 152.2
100 грамм   100 1.1 4 4.8 59.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».