Капуста, тушенная с печенью

Ингредиенты рецепта «Капуста, тушенная с печенью»:
- Куриная печень - 350 гр.
- Капуста - 250 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 50 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста, тушенная с печенью» (на 100 грамм):
Калории: 86 ккал.
Белки: 10.2 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Капуста, тушенная с печенью»
- Печень разрезать пополам, выложить в миску, добавить сметану, перемешать, затем оставить на 30 минут.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Капусту нашинковать.
- Выложить капусту и морковь на сковороду, поперчить и хорошо перемешать.
- Затем добавить к ним печень и также хорошо перемешать.
- Тушить до выпаривания сметаны минут 10.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста, тушенная с печенью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
350 гр | 350 | 66.85 | 22.05 | 2.1 | 476 |
![]() |
250 гр | 250 | 4.5 | 0.25 | 11.75 | 67.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.5 | 5 | 1.45 | 57.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 727 | 73.8 | 27.4 | 20.6 | 625.4 | |
1 порция | 242 | 24.6 | 9.1 | 6.9 | 208.5 | |
100 грамм | 100 | 10.2 | 3.8 | 2.8 | 86 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».