Капуста, тушенная с печенью

Капуста, тушенная с печенью
Ингредиенты рецепта «Капуста, тушенная с печенью»:
  • Куриная печень - 350 гр.
  • Капуста - 250 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 50 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста, тушенная с печенью» (на 100 грамм):

Калории: 86 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Капуста, тушенная с печенью»

  1. Печень разрезать пополам, выложить в миску, добавить сметану, перемешать, затем оставить на 30 минут.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Капусту нашинковать.
  4. Выложить капусту и морковь на сковороду, поперчить и хорошо перемешать.
  5. Затем добавить к ним печень и также хорошо перемешать.
  6. Тушить до выпаривания сметаны минут 10.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста, тушенная с печенью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 350 гр 350 66.85 22.05 2.1 476
Капуста белокочанная капуста белокочанная 250 гр 250 4.5 0.25 11.75 67.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   727 73.8 27.4 20.6 625.4
1 порция   242 24.6 9.1 6.9 208.5
100 грамм   100 10.2 3.8 2.8 86
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».