Салат к рыбе или курице
Ингредиенты рецепта «Салат к рыбе или курице»:
- Огурец - 2 шт.
- Фасоль стручковая - 50 гр.
- Масло оливковое - 1.5 ст.л.
- Сок апельсиновый - 2 ст.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Цедра апельсина - 1ч.л.
- Укроп - 7 гр.
- Мята - 7 гр.
- Соль - 1/7 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/7 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат к рыбе или курице» (на 100 грамм):
Калории: 58.5 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат к рыбе или курице»
- Огурцы и стручковую фасоль нарезать тонкой соломкой.
- Из остальных ингредиентов сделать заправку (все хорошо перемешать между собой).
- Смешать овощи с заправкой.
- Посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат к рыбе или курице»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
огурец | 2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
фасоль стручковая | 50 гр | 50 | 1 | 0.1 | 1.8 | 12 |
масло оливковое | 1.5 ст.л. | 15 | 0 | 14.97 | 0 | 134.7 |
апельсиновый сок | 2 ст.л. | 40 | 0.36 | 0.08 | 3.24 | 14.4 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
цедра апельсина | 1 ч.л. | 7 | 0.06 | 0.01 | 0.21 | 1.12 |
укроп | 7 гр | 7 | 0.18 | 0.04 | 0.44 | 2.66 |
мята свежая | 7 гр | 7 | 0.26 | 0.03 | 0.56 | 3.43 |
соль | 0.14 ч.л. | 1.54 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0.14 ч.л. | 0.98 | 0.1 | 0.03 | 0.38 | 2.46 |
Итого | 349 | 3.7 | 15.5 | 12.8 | 204 | |
1 порция | 174 | 1.9 | 7.7 | 6.4 | 102 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 4.4 | 3.7 | 58.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».