Говядина запеченая в фольге с горчицей

Говядина запеченая в фольге с горчицей
Ингредиенты рецепта «Говядина запеченая в фольге с горчицей»:
  • Говядина - 800 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Горчица - 30 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Чеснок - 70 гр.
  • Орегано - 1 гр.
  • Тимьян - 1 гр.
  • Розмарин - 1 гр.
  • Тмин - 1 гр.
  • Майоран - 1гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина запеченая в фольге с горчицей» (на 100 грамм):

Калории: 207.4 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 14.8 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Говядина запеченая в фольге с горчицей»

  1. Со всех сторон говядину нашпиговать морковью и чесноком, посолить, поперчить, посыпать специями, обмазать растительным маслом и горчицей и завернуть в фольгу.
  2. Поставить мариновать на 3 дня.
  3. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 1 час 20 минут.
 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина запеченая в фольге с горчицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 800 гр 800 151.2 99.2 0 1496
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Горчица горчица 30 гр 30 1.71 1.92 6.6 48.6
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Чеснок чеснок 70 гр 70 4.55 0.35 20.93 100.1
Душица (орегано) душица (орегано) 1 гр 1 0.02 0 0.05 0.25
Тимьян (чабрец) тимьян (чабрец) 1 гр 1 0.06 0.02 0.11 1.01
Розмарин розмарин 1 гр 1 0.03 0.06 0.21 1.31
Тмин тмин 1 гр 1 0.18 0.44 0.22 3.75
Майоран майоран 1 гр 1 0.13 0.07 0.61 2.71
Итого   1025 158.8 152.1 33.6 2125.6
1 порция   171 26.5 25.3 5.6 354.3
100 грамм   100 15.5 14.8 3.3 207.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».