Омлет с луком-пореем и помидорами

Омлет с луком-пореем и помидорами
Ингредиенты рецепта «Омлет с луком-пореем и помидорами»:
  • Яйца - 330 гр.
  • Молоко - 50 гр.
  • Лук-порей - 350 гр.
  • Томат - 100 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с луком-пореем и помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 109.6 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Омлет с луком-пореем и помидорами»

  1. Разбить яйца и взболтать их венчиком.
  2. Вылить молоко в яйца, перемешать.
  3. Мелко нарезать лук-порей.
  4. Нарезать кружочками помидоры.
  5. Добавить помидоры и лук в омлет.
  6. На разогретую сковороду налить масло, затем вылить омлет.
  7. Жарить до затвердевания яиц.
  8. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с луком-пореем и помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 330 гр 330 41.91 35.97 2.31 518.1
Молоко молоко 50 гр 50 1.6 1.8 2.4 32
Лук порей лук порей 350 гр 350 7 0 28.7 115.5
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 1.1 0.2 3.7 20
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   880 52.4 68 38.6 964.7
1 порция   220 13.1 17 9.7 241.2
100 грамм   100 5.9 7.7 4.4 109.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».