Омлет с луком-пореем и помидорами

Ингредиенты рецепта «Омлет с луком-пореем и помидорами»:
- Яйца - 330 гр.
- Молоко - 50 гр.
- Лук-порей - 350 гр.
- Томат - 100 гр.
- Масло растительное - 30 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет с луком-пореем и помидорами» (на 100 грамм):
Калории: 109.6 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 7.7 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Омлет с луком-пореем и помидорами»
- Разбить яйца и взболтать их венчиком.
- Вылить молоко в яйца, перемешать.
- Мелко нарезать лук-порей.
- Нарезать кружочками помидоры.
- Добавить помидоры и лук в омлет.
- На разогретую сковороду налить масло, затем вылить омлет.
- Жарить до затвердевания яиц.
- Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с луком-пореем и помидорами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
330 гр | 330 | 41.91 | 35.97 | 2.31 | 518.1 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
![]() |
350 гр | 350 | 7 | 0 | 28.7 | 115.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.1 | 0.2 | 3.7 | 20 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 880 | 52.4 | 68 | 38.6 | 964.7 | |
1 порция | 220 | 13.1 | 17 | 9.7 | 241.2 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 7.7 | 4.4 | 109.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».