Фасоль с говяжьим фаршем

Ингредиенты рецепта «Фасоль с говяжьим фаршем»:
- Фарш говяжий - 400 гр.
- Фасоль стручковая - 600 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Соус соевый - 1 ст.л.
- Растительное масло - 0.5 стак.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Фасоль с говяжьим фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 168.7 ккал.
Белки: 6.6 гр.
Жиры: 14.1 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Фасоль с говяжьим фаршем»
- Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
- Добавить натертую на крупной терке морковь.
- Потушить несколько минут.
- Затем добавить фарш, посолить и потушить до готовности.
- Параллельно отварить стручковую фасоль.
- Чеснок мелко порезать и залить соевым соусом.
- В готовый фарш выложить отваренную фасоль, перемешать.
- Залить соевым соусом с чесноком и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль с говяжьим фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 68.8 | 80 | 0 | 1016 |
![]() |
600 гр | 600 | 12 | 1.2 | 21.6 | 144 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.52 | 0 | 8.6 | 36.6 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 899 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1288 | 84.4 | 181.3 | 48 | 2173.2 | |
1 порция | 129 | 8.4 | 18.1 | 4.8 | 217.3 | |
100 грамм | 100 | 6.6 | 14.1 | 3.7 | 168.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».