Мясо по-французски из постной свинины

Ингредиенты рецепта «Мясо по-французски из постной свинины»:
- Свинина постная - 1000 гр.
- Лук репчатый - 250 гр.
- Майонез Провансаль - 250 гр.
- Сыр алтайский - 100 гр.
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Соль - 5 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 238.8 ккал.
Белки: 14.1 гр.
Жиры: 18 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Мясо по-французски из постной свинины»
- Свинину нарезать кусками с пол - ладони, толщиной 1 см.
- Отбить, положить на смазанный подсолнечным маслом противень, посолить, поперчить.
- Посыпать сверху луком, нарезанным полукольцами, смазать майонезом.
- Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
- За 10 минут до конца посыпать тёртым сыром.
- Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Мясо по-французски из постной свинины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 194 | 71 | 0 | 1600 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 117.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 7.75 | 167.5 | 6.5 | 1560 |
![]() |
100 гр | 100 | 26 | 26.5 | 3.5 | 356 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 1638 | 231.6 | 295.1 | 37.2 | 3911 | |
1 порция | 164 | 23.2 | 29.5 | 3.7 | 391.1 | |
100 грамм | 100 | 14.1 | 18 | 2.3 | 238.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».