Мясо по-французски из постной свинины

Мясо по-французски из постной свинины
Ингредиенты рецепта «Мясо по-французски из постной свинины»:
  • Свинина постная - 1000 гр.
  • Лук репчатый - 250 гр.
  • Майонез Провансаль - 250 гр.
  • Сыр алтайский - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 238.8 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 18 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Мясо по-французски из постной свинины»

  1. Свинину нарезать кусками с пол - ладони, толщиной 1 см.
  2. Отбить, положить на смазанный подсолнечным маслом противень, посолить, поперчить.
  3. Посыпать сверху луком, нарезанным полукольцами, смазать майонезом.
  4. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
  5. За 10 минут до конца посыпать тёртым сыром.
  6. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Мясо по-французски из постной свинины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина постная свинина постная 1000 гр 1000 194 71 0 1600
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 117.5
Майонез Провансаль майонез провансаль 250 гр 250 7.75 167.5 6.5 1560
Сыр Алтайский сыр алтайский 100 гр 100 26 26.5 3.5 356
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1638 231.6 295.1 37.2 3911
1 порция   164 23.2 29.5 3.7 391.1
100 грамм   100 14.1 18 2.3 238.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».