Филе минтая под маринадом

Ингредиенты рецепта «Филе минтая под маринадом»:
- Рыба минтай - 600 гр.
- Морковь - 300 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Томат - 200 гр.
- Масло растительное - 30 гр.
- Соль - 3 гр.
- Перец черный молотый - 2 гр.
- Паприка молотая - 2 гр.
- Гвоздика молотая - 2 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Лист лавровый - 4 шт.
Пищевая ценность блюда «Филе минтая под маринадом» (на 100 грамм):
Калории: 69.4 ккал.
Белки: 7.7 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Филе минтая под маринадом»
- На терку натереть морковь и порезать полукольцами лук.
- Поставить тушить на растительном масле. В конце добавить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, разбавленные водой.
- Посолить, поперчить, приправить и положить лаврушку.
- Разморозить и вымыть филе минтая.
- Посыпать солью, молотым перцем и оставить на 30 минут мариноваться.
- Обжарить минтай с двух сторон.
- Выложить в форму слой овощей, затем слой рыбы, затем опять слой овощей Повторять так несколько раз, пока не закончится рыба и овощи.
- Поставить тушить в духовку на 25-30 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Филе минтая под маринадом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 95.4 | 5.4 | 0 | 432 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.12 | 0.4 | 0.54 | 6.46 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
4 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1349 | 104 | 36.6 | 52.1 | 936.3 | |
1 порция | 225 | 17.3 | 6.1 | 8.7 | 156.1 | |
100 грамм | 100 | 7.7 | 2.7 | 3.9 | 69.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».