Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами»:
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Фасоль стручковая - 200 гр.
- Майонез - 2 ст.л.
- Петрушка - 10 гр.
- Горбуша - 1000 гр.
- Лимон - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами» (на 100 грамм):
Калории: 105 ккал.
Белки: 12.5 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами»
- Рыбу нарезать на куски и посыпать солью.
- Грибы нарезать пластинками.
- Лук нарезеть кольцами.
- Морковь натереть на крупной терке.
- В кастрюлю с толстыми стенками налить немного растительного масла и выложить рыбу.
- На рыбу выложить грибы и овощи.
- Посолить, добавить майонез и немного перемешать.
- Тушить на среднем огне около 30-40 минут.
- Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 2 | 54 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
1000 гр | 1000 | 205 | 65 | 0 | 1420 |
![]() |
1 шт | 130 | 1.17 | 0.13 | 3.9 | 20.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1782 | 222.8 | 94.5 | 32.7 | 1871.3 | |
1 порция | 119 | 14.9 | 6.3 | 2.2 | 124.8 | |
100 грамм | 100 | 12.5 | 5.3 | 1.8 | 105 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».