Грудка индейки в собственном соку

Грудка индейки в собственном соку
Ингредиенты рецепта «Грудка индейки в собственном соку»:
  • Индейка филе - 500 гр.
  • Приправа для курицы - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка индейки в собственном соку» (на 100 грамм):

Калории: 85.2 ккал.

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Грудка индейки в собственном соку»

  1. Филе индейки обмыть, обсушить и посыпать солью и приправой.
  2. Духовку разогреть до 200 градусов.
  3. Филе индейки завернуть в фольгу, поместить на противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка индейки в собственном соку»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Приправа для курицы приправа для курицы 10 гр 10 0.84 0.12 2.91 16.1
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   512 96.8 3.6 2.9 436.1
1 порция   256 48.4 1.8 1.5 218.1
100 грамм   100 18.9 0.7 0.6 85.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».