Грудка индейки в собственном соку

Ингредиенты рецепта «Грудка индейки в собственном соку»:
- Индейка филе - 500 гр.
- Приправа для курицы - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка индейки в собственном соку» (на 100 грамм):
Калории: 85.2 ккал.
Белки: 18.9 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 0.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Грудка индейки в собственном соку»
- Филе индейки обмыть, обсушить и посыпать солью и приправой.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Филе индейки завернуть в фольгу, поместить на противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка индейки в собственном соку»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.84 | 0.12 | 2.91 | 16.1 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 512 | 96.8 | 3.6 | 2.9 | 436.1 | |
1 порция | 256 | 48.4 | 1.8 | 1.5 | 218.1 | |
100 грамм | 100 | 18.9 | 0.7 | 0.6 | 85.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».