Капуста квашенная тушёная с куриным филе

Ингредиенты рецепта «Капуста квашенная тушёная с куриным филе»:
- Филе куриное - 500 гр.
- Капуста квашенная - 600 гр.
- Вода - 100 мл.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное (для жарки) - 5 мл.
Пищевая ценность блюда «Капуста квашенная тушёная с куриным филе» (на 100 грамм):
Калории: 58.4 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Капуста квашенная тушёная с куриным филе»
- Филе куриное обмыть, обсушить и порезать средними кусками.
- Лук почистить и порезать кубиками.
- Глубокую сковороду разогреть, добавить масло и обжарить куриное филе на сильном огне 5-7 минут.
- К курице добавить лук, огонь убавить и жарить еще 3-5 минут.
- В сковороду добавить квашенную капусту, воду, соль и перец, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут на медленном огне до мягкости капусты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста квашенная тушёная с куриным филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
600 гр | 600 | 10.8 | 0.6 | 26.4 | 114 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
5 мл | 5 | 0 | 5 | 0 | 45 |
Итого | 1284 | 127.6 | 11.7 | 35 | 749.3 | |
1 порция | 257 | 25.5 | 2.3 | 7 | 149.9 | |
100 грамм | 100 | 9.9 | 0.9 | 2.7 | 58.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».