Капуста квашенная тушёная с куриным филе

Капуста квашенная тушёная с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Капуста квашенная тушёная с куриным филе»:
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Капуста квашенная - 600 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 5 мл.

Пищевая ценность блюда «Капуста квашенная тушёная с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 58.4 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Капуста квашенная тушёная с куриным филе»

  1. Филе куриное обмыть, обсушить и порезать средними кусками.
  2. Лук почистить и порезать кубиками.
  3. Глубокую сковороду разогреть, добавить масло и обжарить куриное филе на сильном огне 5-7 минут.
  4. К курице добавить лук, огонь убавить и жарить еще 3-5 минут.
  5. В сковороду добавить квашенную капусту, воду, соль и перец, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут на медленном огне до мягкости капусты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста квашенная тушёная с куриным филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Капуста квашеная капуста квашеная 600 гр 600 10.8 0.6 26.4 114
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 мл 5 0 5 0 45
Итого   1284 127.6 11.7 35 749.3
1 порция   257 25.5 2.3 7 149.9
100 грамм   100 9.9 0.9 2.7 58.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».