Салат из редьки, моркови и яблока

Ингредиенты рецепта «Салат из редьки, моркови и яблока»:
- Морковь - 1 шт.
- Редька - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
- Сок лимона (по вкусу) - 1 ч.л.
- Масло растительное (по вкусу) - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 49.2 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 7.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат из редьки, моркови и яблока»
- Дайкон и морковь помыть, очистить от кожуры.
- Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину.
- Дайкон, морковь и яблоко натереть на терке для корейской моркови или порезать соломкой.
- Петрушку помыть и порезать.
- В салатницу выложить дайкон, морковь, яблоко и зелень, добавить сок лимона, соль и масло, перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редьки, моркови и яблока»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 150 | 2.85 | 0.3 | 10.05 | 52.5 |
![]() |
1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
1 ч.л. | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 45 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 417 | 5 | 6.1 | 32.5 | 205.4 | |
1 порция | 209 | 2.5 | 3 | 16.2 | 102.7 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 1.5 | 7.8 | 49.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».