Куриный суп-пюре по Дюкану

Куриный суп-пюре по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриный суп-пюре по Дюкану»:
  • Курица - 500 гр.
  • Вода - 800 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп-пюре по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 72.7 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Куриный суп-пюре по Дюкану»

  1. Курицу залить холодной водой и поставить варить.
  2. Добавить соль по вкусу, варить бульон до готовности.
  3. Отварную курицу переложить в блендер, добавить немного бульона и измельчить до состояния пюре.
  4. Разбавить бульоном до нужной консистенции.
  5. Украсить блюдо листиками петрушки.

Это блюдо подойдет для всех этапов: атака, чередование, стабилизация, закрепление.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп-пюре по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 500 гр 500 80 70 0 950
Вода вода 800 мл 800 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1313 80.4 70 0.8 954.7
1 порция   263 16.1 14 0.2 190.9
100 грамм   100 6.1 5.3 0.1 72.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».