Куриный суп-пюре по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Куриный суп-пюре по Дюкану»:
- Курица - 500 гр.
- Вода - 800 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп-пюре по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 72.7 ккал.
Белки: 6.1 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 0.1 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Куриный суп-пюре по Дюкану»
- Курицу залить холодной водой и поставить варить.
- Добавить соль по вкусу, варить бульон до готовности.
- Отварную курицу переложить в блендер, добавить немного бульона и измельчить до состояния пюре.
- Разбавить бульоном до нужной консистенции.
- Украсить блюдо листиками петрушки.
Это блюдо подойдет для всех этапов: атака, чередование, стабилизация, закрепление.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп-пюре по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».