Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек

Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек
Ингредиенты рецепта «Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек»:
  • Филе куриное - 400 гр.
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек» (на 100 грамм):

Калории: 108.7 ккал.

Белки: 15.1 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек»

  1. Мелко нарезать куриное филе и крабовые палочки.
  2. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить.
  3. Все ингредиенты соединить, добавить яйцо, перец, перемешать.
  4. Жарить на оливковом масле с двух сторон до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: Чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Крабовые палочки крабовые палочки 200 гр 200 12 2 20 146
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   751 113.3 22.9 31.7 816.4
1 порция   250 37.8 7.6 10.6 272.1
100 грамм   100 15.1 3.1 4.2 108.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».