Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек

Ингредиенты рецепта «Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек»:
- Филе куриное - 400 гр.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек» (на 100 грамм):
Калории: 108.7 ккал.
Белки: 15.1 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек»
- Мелко нарезать куриное филе и крабовые палочки.
- Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить.
- Все ингредиенты соединить, добавить яйцо, перец, перемешать.
- Жарить на оливковом масле с двух сторон до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: Чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские котлеты из куриного филе и крабовых палочек»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
200 гр | 200 | 12 | 2 | 20 | 146 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 751 | 113.3 | 22.9 | 31.7 | 816.4 | |
1 порция | 250 | 37.8 | 7.6 | 10.6 | 272.1 | |
100 грамм | 100 | 15.1 | 3.1 | 4.2 | 108.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».