Дюкановский жюльен с курицей и шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Дюкановский жюльен с курицей и шампиньонами»:
- Куриная грудка - 300 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Йогурт натуральный - 200 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Сыр - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский жюльен с курицей и шампиньонами» (на 100 грамм):
Калории: 88.2 ккал.
Белки: 11.8 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановский жюльен с курицей и шампиньонами»
- Куриную грудку нарезать на кусочки и немного обжарить на растительном масле.
- Шампиньоны нарезать, лук нашинковать, добавить к курице, продолжать обжаривать.
- Выложить в форму.
- Йогурт смешать с солью и перцем, выложить сверху на курицу и грибы, перемешать.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский жюльен с курицей и шампиньонами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
![]() |
300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 0.3 | 81 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 4 | 12.4 | 120 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
30 гр | 30 | 7.23 | 8.85 | 0.09 | 108.9 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 846 | 99.8 | 31.6 | 15.2 | 746.2 | |
1 порция | 212 | 25 | 7.9 | 3.8 | 186.6 | |
100 грамм | 100 | 11.8 | 3.7 | 1.8 | 88.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».