Рыба с овощами по-дюкановски

Рыба с овощами по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Рыба с овощами по-дюкановски»:
  • Судак - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Мрковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба с овощами по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 65.9 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рыба с овощами по-дюкановски»

  1. Филе рыбы нарезать на куски, посолить и выложить на фольгу.
  2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, помидоры без кожицы мелко нарезать. Овощи перемешать и выложить сверху на рыбу.
  3. Фольгу аккуратно завернуть. Запекать рыбу в духовке до готовности.
  4. Готовую рыбу посыпать рубленым укропом.

Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба с овощами по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Судак свежий судак свежий 500 гр 500 96 3.5 0 420
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   768 99.6 3.9 17.8 505.9
1 порция   256 33.2 1.3 5.9 168.6
100 грамм   100 13 0.5 2.3 65.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».