Рыба с овощами по-дюкановски

Ингредиенты рецепта «Рыба с овощами по-дюкановски»:
- Судак - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Мрковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыба с овощами по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 65.9 ккал.
Белки: 13 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Рыба с овощами по-дюкановски»
- Филе рыбы нарезать на куски, посолить и выложить на фольгу.
- Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, помидоры без кожицы мелко нарезать. Овощи перемешать и выложить сверху на рыбу.
- Фольгу аккуратно завернуть. Запекать рыбу в духовке до готовности.
- Готовую рыбу посыпать рубленым укропом.
Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба с овощами по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 768 | 99.6 | 3.9 | 17.8 | 505.9 | |
1 порция | 256 | 33.2 | 1.3 | 5.9 | 168.6 | |
100 грамм | 100 | 13 | 0.5 | 2.3 | 65.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».