Черный и белый шоколад по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Черный и белый шоколад по Дюкану»:
- Сухое молоко - 6 ст.л.
- Молоко - 8 ст.л.
- Фитпарад - 2 гр.
- Какао - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Черный и белый шоколад по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 243 ккал.
Белки: 13.2 гр.
Жиры: 12.8 гр.
Углеводы: 19.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Черный и белый шоколад по Дюкану»
- Смешать молоко с сухим молоком и сахарозаменителем.
- Полученную массу разделить пополам и для темного шоколада в одну половину добавить какао.
- В силиконовую форму (для конфет, шоколада или печенья) аккуратно ложечкой влить шоколадную смесь. Можно каждый цвет отдельно, а можно смешивать оба шоколада.
- Поставить форму в морозилку на несколько часов. Форма должна стоять ровно, чтобы шоколад не выливался по краям.
- Подавать сразу из холодильника, шоколад начинает таять при комнатной температуре.
Рецепт подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Черный и белый шоколад по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко сухое цельное | 6 ст.л. | 120 | 31.2 | 30 | 45 | 571.2 |
молоко | 8 ст.л. | 160 | 5.12 | 5.76 | 7.68 | 102.4 |
сахарозаменитель Fit Parad №7 | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
какао-порошок | 1 ч.л. | 9 | 2.18 | 1.58 | 2.87 | 33.66 |
Итого | 291 | 38.5 | 37.3 | 55.6 | 707.3 | |
1 порция | 49 | 6.4 | 6.2 | 9.3 | 117.9 | |
100 грамм | 100 | 13.2 | 12.8 | 19.1 | 243 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».