Дюкановские куриные отбивные с сыром

Ингредиенты рецепта «Дюкановские куриные отбивные с сыром»:
- Куриная грудка - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Куркума - 1 гр.
- Сыр - 30 гр.
- Укроп - 5 гр.
- Петрушка - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские куриные отбивные с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 148.8 ккал.
Белки: 21.6 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Дюкановские куриные отбивные с сыром»
- Куриную грудку разрезать на две части и слегка отбить.
- Взбить яйцо с солью и куркумой. Замариновать в этой смеси филе.
- Обвалять кусочки в отрубях и жарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
- Посыпать отбивные тертым сыром, накрыть сковороду крышкой. Жарить, пока не расплавится сыр.
- Готовое блюдо украсить листиками укропа и петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские куриные отбивные с сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 450 | 106.2 | 8.55 | 1.8 | 508.5 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 7.2 | 3.08 | 18.12 | 128 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.13 | 0.14 | 0.58 | 3.25 |
![]() |
30 гр | 30 | 7.23 | 8.85 | 0.09 | 108.9 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 594 | 128.1 | 31.7 | 21.7 | 884.2 | |
1 порция | 297 | 64 | 15.8 | 10.8 | 442.1 | |
100 грамм | 100 | 21.6 | 5.3 | 3.6 | 148.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».