Каннеллони со шпинатом и сыром

Каннеллони со шпинатом и сыром
Ингредиенты рецепта «Каннеллони со шпинатом и сыром»:
  • Каннелони - 100 гр.
  • Шпинат (много) - 200 гр.
  • Сыр (по вкусу) - 50 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Яйцо вареное - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Каннеллони со шпинатом и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 133.7 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 13.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Каннеллони со шпинатом и сыром»

  1. Сделать фарш из шпината и вареного яйца, прокрутив в блендере.
  2. Добавить в фарш натертый сыр.
  3. Посолить начинку, перемешать.
  4. Начинить каннеллони фаршем. Выложить на противень.
  5. Готовить в духовке в течении 15 минут, подливая воду (можно просто закрыть, будет готовиться, как в пароварке, но в конце откройте, чтобы поджарилось).

Время приготовления выбирайте сами в соответствии с вашей духовкой.

Одна порци – примерно одна каннелони.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Каннеллони со шпинатом и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Макароны Buitoni Каннеллони крупные макароны Buitoni каннеллони крупные 100 гр 100 11.5 1.9 71.8 350
Шпинат шпинат 200 гр 200 5.8 0.6 4 44
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Итого   562 43.5 30 76.8 751.5
1 порция   141 10.9 7.5 19.2 187.9
100 грамм   100 7.7 5.3 13.7 133.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».