Запеченная рыба в рукаве

Запеченная рыба в рукаве
Ингредиенты рецепта «Запеченная рыба в рукаве»:
  • Кижуч - 900 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Оливковое масло (по вкусу) - 0.5 ч.л.
  • Лимонный сок (сбрызнуть) - 2 мл.

Пищевая ценность блюда «Запеченная рыба в рукаве» (на 100 грамм):

Калории: 141.7 ккал.

Белки: 21.4 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Запеченная рыба в рукаве»

  1. Рыбу нарезать на куски.
  2. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Руками перемешать.
  3. Выложить рыбу в рукав, закрыть рукав с двух сторон.
  4. Поставить в духовку на 30 – 40 минут, при температуре 220 градусов. Рукав вздуется, уменьшить до 180 градусов.
  5. Готовую рыбу выложить на тарелку, слегка сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная рыба в рукаве»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кижуч кижуч 900 гр 900 194.4 54 0 1260
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло оливковое масло оливковое 0.5 ч.л. 2.5 0 2.5 0 22.45
Лимонный сок лимонный сок 2 мл 2 0.02 0 0.06 0.32
Итого   909 194.6 56.6 0.8 1287.8
1 порция   114 24.3 7.1 0.1 161
100 грамм   100 21.4 6.2 0.1 141.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».