Оладьи из кабачка, капусты и моркови

Ингредиенты рецепта «Оладьи из кабачка, капусты и моркови»:
- Капуста белокачанная - 300 гр.
- Цуккини - 300 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 100 гр.
- Манная крупа - 30 гр.
- Оливковое масло (по вкусу) - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Яичный белок - 3 шт.
Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачка, капусты и моркови» (на 100 грамм):
Калории: 41.1 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 6.7 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Оладьи из кабачка, капусты и моркови»
- Капусту и лук прокрутить через мясорубку, или взбить в блендере (но тогда нужно добавить немного воды, чтобы лучше взбивалось, и воду добавьте к калорийности блюда, примерно 20-30 мл.).
- Цуккини и морковь натереть на мелкой терке.
- Смешать ингредиенты с солью, манной крупой и яичным белком.
- Ложкой выкладывать на раскаленную сковородку (сбрызнуть оливковым маслом).
- Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи из кабачка, капусты и моркови»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.5 | 0.6 | 9 | 48 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
30 гр | 30 | 3.09 | 0.3 | 20.22 | 98.4 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 шт | 69 | 7.66 | 0 | 0 | 30.36 |
Итого | 1006 | 24.7 | 6.4 | 67.5 | 413.7 | |
1 порция | 67 | 1.6 | 0.4 | 4.5 | 27.6 | |
100 грамм | 100 | 2.5 | 0.6 | 6.7 | 41.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».